注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

和韵社与温玉铭国剧社再度联合演出在即(海报)  

2009-11-26 12:55:44|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      承蒙李金铭先生的热情邀请,和韵社与温玉铭国剧社将于本周六(11月28日)上午,在天津劝业场天华景剧场联合演出《探阴山》《游龙戏凤》和《洪洋洞》,这是两家友好票社的第二次联合演出,在此向李金铭先生及温玉铭国剧社的各位师友们,表示衷心的感谢!

    本次演出的演员及乐队阵容介绍如下:

    《探阴山》包拯——黄超(京) 柳金蝉——龙乃馨(京友情助演)    油流鬼——王德生(天津)

               京胡:陈志忠(京)

               京二胡:岳虎泉(津)  月琴:房文斌(津)

    《游龙戏凤》正德帝——李金铭(津)    李凤姐——王新民(津)

              京胡:呼少起(津)

               京二胡:岳虎泉  月琴:房文斌

    《洪洋洞》  杨延昭——李栩(京)  孟良——王冬(津)  焦赞——刘俊辉(津)

               八贤王——李用(津)   柴郡主——杨雅君(津)  杨宗保——方建中(津)

               程萱——王德生(津)   佘太君——王淑琴(津)

              京胡:陈志忠(京)

              月琴:房文斌(津)

    本次演出武场全部由温玉铭国剧社武场担任

    鼓    师:陈强

    大锣——刘文田、胡振海    铙钹——贾世民   小锣——李俊清

     本次演出有一下五大看点:

     一、台湾梅派名票龙乃馨女士友情助演柳金蝉,值得称赞!

     二、《探阴山》将按照方荣祥的路子演出,包拯与柳金蝉的反二黄对唱非常精彩!

     三、王新民女士首次与津门马派名票,马连良大师再传弟子李金铭先生合作演出,经过在京津两次排练,他们的合作演出一定会给戏迷朋友们眼前一亮!

     四、历经剧场停电和气管炎发作,《洪洋洞》已经是第三次安排演出了,俺将全力以赴无负重望!

     五、和韵社琴师陈志忠先生首次随社赴津担任《探阴山》和《洪洋洞》的伴奏,将展开两社乐队的首度合作!为两社的艺术交流掀开新的一页!

     龙乃馨女士为本次演出设计制作了精美海报,请欣赏!

和韵社与温玉铭国剧社再度联合演出在即(海报) - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017