注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

北京青年会京昆研习社九周年庆典演出在即  

2009-04-09 17:44:42|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天来到办公室见桌上扣着一个白色信封。

   现在熟悉的人或公司之间的联系,经常以QQ、MSN等聊天软件交谈,或通过伊妹儿传输电子文件,即便必须要有纸质文件传递也是找快递公司承办,递进递出的都是EMS的大号信封,不会再去往邮局的信筒子里面塞东西,偶然接到传统形式的信函,所寄基本都是“钓鱼”形式的推介、推销等所谓的“垃圾函件”,习以为常了随手推在一边没有理会。

  临下班了想想还有个信封没看,翻过来一瞧,竟然是北京青年会京昆研习社王润社长的亲笔,急忙启封来看:哈,寄来的北是京青年会京昆研习社九周年庆典演出的邀请函。

  梅派艺术研习社《梅派经典演唱会》刚刚落下帷幕,又一场票界庆典演出的大幕即将拉开。一是为北京青年会京昆研习社的九周年庆典感到高兴,二是要特别早早地表示一下祝贺!三是要感谢王润社长的盛情邀请!四是要号召和韵社的成员前去观摩、捧场!

北京青年会京昆研习社九周年庆典演出在即 - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客

   最近票友好福气哟,演出蛮多的嘛,四九城好像也有动静,可以关注一下。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017