注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

龙乃馨参加世界大学生冬运会专题报道(一)  

2009-02-12 11:54:48|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哈哈,看题目不至于以为龙乃馨要参加什么项目的比赛吧?

   2009年2月18日-28日世界大学生冬季运动会即将在哈尔滨召开,这是我国首次举行高水平世界综合性冬季项目运动会,也是世界大冬会历史上比赛项目设置最多的一次赛会。届时将有50多个国家及4000多名运动员参会。

   龙乃馨应邀担任了开幕式上京歌《凝聚中华》的女生演唱,前些日子在北京完成了歌曲的录制,目前尚且处于保密阶段,咱这里还不能公布歌词,更不能先听为快了。

   龙乃馨在完成天津《汾河湾》演出后,已于二月十日晚飞抵哈尔滨,随即投入紧张的排练。

   中央四、中央五将于二月十八日晚上八点进行现场直播。开幕式分为四大版块,京歌《凝聚中华》属于第二个版块,敬请关注!

   和韵社友们预祝龙女:在世界级的舞台上展示出东方女性特有的美丽与气质!展现出京剧人独具之魅力!

 

 

大冬会官网:http://2009.dbw.cn/

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017