注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

《晋德裕》没让咱“过把瘾”  

2008-10-21 13:01:52|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来兴冲冲想7点半前赶回家看小徐的《过把瘾》表演,半路上接到连元兄转发来的短信,知道《过把瘾》节目肯定改期了,因为第五届中国京剧节开幕式和首场演出的《晋德裕》(原《走西口》)《晋德裕》没让咱“过把瘾” - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客要现场直播,得:力巴头摔跤,给什吃么。看京剧节和《晋德裕》也是晚间休息的美事一桩,《过把瘾》想必早晚还得播。

    仅就唱腔而言,回忆了这些年看过的新编戏:《弹剑记》《兵圣孙武》《宰相刘罗锅》《瘦马御史》《女驸马》《梅兰芳》《江姐》《袁崇焕》《武则天》《晋德裕》,只有《红梅赞》一听就记住了;再有就是对《女驸马》(耿巧云主演)印象不错,地道的传统京剧的旋律,接受起来很自然。

   咱不是评论家,也没那水平,就是觉得本想看《过把瘾》,结果《晋德裕》没让咱“过把瘾”。

   问过小徐,她现在也说不准了,说是问过导演,答复是可能在本周日的上午10点播,大家继续关注吧!

                                                                  半生戏缘 10-21

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017