注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

中国精神是可以传递的  

2008-05-23 17:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编者按:

    今天有位"东哥"造访和韵社,我看到后马上点击鼠标,进入到他的博客天地,阅读了下面彩色文字,并顺应主人的意愿,全文转发。同时在他的文章后面留言:精神可嘉,同意转发。但是民族品牌还是要在竞争中发展。

   我再补充一句:京剧艺术家们也有很多的捐赠,全国的京剧票友也有很多募捐的行动,缘于京剧人和京剧艺术爱好者更懂得爱国、爱党、爱人民;所以大家更要支持国粹艺术:京剧。这更是中国的名牌,而且是中国的名片。借此呼吁企业家和社会各界有识之士,对京剧事业伸出援手,他将是谁呐?王老吉?苏宁?步步高?还是美的或吉利?......

  以下是转发自东哥的BLOG

   以后喝王老吉(捐款1亿),存钱到工商(8726万),买电器到苏宁(5000万),买保险买平安(3500万),喝白酒喝泸州老窖(3000万),DVD买步步高(2500万),买药修正牌(2500万),上网用QQ(2000万),运动服装穿李宁(1249万),电脑买联想(1000万),洗衣机买海尔(1000万),空调买美的(1000万),开车开吉利(1000万)……
 关键时候,才看出来谁是自己人
 台湾是中国领土不可分割的一部分,台塑集团(1亿),富士康科技(6000万),台湾鸿海集团(6000万),台湾润泰大润发(5000万)……
 关键时候,才懂得血浓于水
 支持国企,就是帮助自己,就是发展国家经济
 举例:如果大家都买联想,联想将在5年内超越IBM戴尔;如果大家都去苏宁,苏宁将在5年内超越家乐福沃尔玛;如果大家都买吉利,吉利将在5年内超越大众丰田;如果大家都买海尔,海尔将在5年内超越飞利浦;如果……你……中国……就……能……
  中国人无所不能!!!
 我们把那些国外牌子捧红了,养胖了,回头都成了喂不熟的狗了
 把上面这段话转发到你所在的每一个群里
 从此世界名牌就是中国名牌

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017