注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

你知道我在等你吗?  

2008-02-26 14:02:09|  分类: 基本建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   和韵社的前身即北大荒知青京剧票社,自1995年在西城三里河一带的一座小楼的多功能厅里成立至今,风风雨雨展转了许多活动地点:三里河多功能厅、玉泉营陶瓷仓库办公室、丰台北大地铁路大修处会议室、东直门外建工党校图书馆、富贵园社区居委会会议室、智化寺大殿,目前落脚在星河苑社区居委会的活动室。
   既然是北大荒知青京剧票社,主要成员自然是当年北大荒建设兵团的北京知青。半生戏缘算是特例,因立志在北京郊区插队,所以没赶上远赴北大荒的专列,由于参加了在三里河的票房成立活动,却敢以“元老”自居没有丁点心虚的感觉,更有一种为票社服务的热情。
   丰富的经历是人生宝贵的财富,而共同回忆必将拥有无比幸福的感觉。北大荒知青中爱京剧的老哥老姐们是否愿意贡献你们的财富与大家分享?是否愿意一起体会幸福的感觉?就象我当初帮助你们联系《过把瘾》栏目做专题节目一样,
你知道我在等你吗? - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客
我还愿意继续为你们服务,让更多的爱京剧的人们了解你们在特殊年代演样板戏的丰富的经历和有趣的故事;所不同的是现在咱们不用求任何人了,你们可以在自己的家园《和韵社BLOG》里一起讲故事。
   我想这个故事的名字应该由你们一起来起(有个总的题目,每个故事有独立的名字,连载),因为你们是故事的主人公和主讲人,多一些照片就更好了。
  建议提供一张兵团师、团、营、连宣传队的分布图,让我们有些立体的感觉。
  我的责任是编和发, 希望不要让我等得太久!
                                              半生戏缘 08-2-26
 
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017