注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

和韵社及会员演出信息(一)  

2008-03-03 15:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月16日和韵京剧社成立庆典活动的成功举办,以及报纸等媒体的得力宣传,使得周边居民戏迷朋友对和韵社的活动表现出极大的兴趣,随后的两周活动,大致有50多人次赶来听戏,有的朋友比我们自己的成员到的还要早,更有一位老者坐着轮椅过来。
   通过交流我们了解到他们非常希望在自己的家门口经常看到京剧演出,而观众的热情感动着我们,促使我们以一种更加开放的心态来筹划未来的发展。
   由于我们和韵社中有几位会员是从参加东城文化馆名家票友俱乐部传承社的学员班开始学习京剧彩唱艺术的,近几年也一直坚持参加东城文化馆、西城文化馆、海淀文化馆和菊香剧社等业余团体的京剧演出活动,做为和韵社的骨干力量,今后我们一方面要继续为社会上的业余京剧演出贡献自己的力量,一方面还要努力把和韵社的日常排练、演出活动尽快发展起来,实现我们服务和谐社区的宗旨。
   今后我们和韵社的演出信息,以及我们和韵社成员参见其他团体的演出信息都将及时在此报道,敬请关注!当然和韵社与其他团体同时有戏时,还请您多多关注咱和韵社,谁让咱们是街坊呀,是吧。
 
    和韵社成员演出通讯(一)
     一、演出日期:3月8日 演出地点:东城文化馆(交道口)
     1、《钓金龟》高德敏  饰康 氏    琴师:陈志忠
     2、《空城计》李  栩 饰诸葛亮    琴师:陈志忠
      二、演出日期:3月8日 演出地点:海淀文化馆 (黄庄)           
     《捧  印》王新民饰 金花
    
    和韵社成员演出通讯(二)
     演出日期:3月22日 演出地点:东城文化馆(交道口)
      演出剧目:全部《四郎探母》
               其中《坐宫》由李 栩 饰杨延辉、王新民 饰铁镜公主
  
     附上三位会员以前的剧照,但是遗憾的是半生戏缘的电脑里没有高德敏会员的传统戏剧照,所以也就此呼吁和韵社会员们,在活动的时候带上拷有您剧照的U盘,半生戏缘收集起来,方便宣传工作的开展,谢谢!
     王新民在《廉锦枫》中饰廉锦枫
和韵社及会员演出信息(一) - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客
  李栩在《空城计》中饰 诸葛亮
和韵社及会员演出信息(一) - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客
高德敏在和韵社成立活动演出中饰 沙奶奶
和韵社及会员演出信息(一) - 和合为美 韵味永昌 - 和韵京剧社 的博客
   部分成员参加外部的演出,不会影响和韵社的日常活动,从长计议是对和韵社有利有意义的,我们一方面要通过多演戏长本事,同时也是在实践“票房多交流”的活动规划,将来必然有各路高手愿意来我们和韵社献艺,大家礼尚往来吗。
  多种方式多样内容的宣传,其目的无非是让和韵社内部成员加倍投入自己的热情,让周边的居民戏迷朋友更加喜爱和韵社,让街道、社区领导更加关注和支持和韵社,和韵社由此而兴旺发达,何乐而不为呀。
 
                                         半生戏缘2008-3-3
 
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017