注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

和韵社与温玉铭国剧社首度合作演出在即  

2009-06-15 08:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在龙乃馨女士与李金铭先生合作演出《汾河湾》的基础上,又在二位老师准备二次合作演出《二堂舍子》的过程中,经李金铭老师的积极倡导和周密策划与安排,天津温玉铭国剧社与北京星河苑社区和韵京剧社将于六月二十三日下午(下周二),在天津群星剧院举办联合演出。

      为了保证演出质量,把六月十七日(本周三)下午要进行和排,并得到杨派传人程正泰先生的弟子,津门杨派名票崔连有先生的鼎力支持,排戏地点安排在崔连有先生掌门的天津国际票房,三个戏的和排,恐怕要挤占掉票房其他朋友的活动时间了,深表歉意!

     谨代表星河苑社区、和韵京剧社向李金铭老师、崔连有老师,以及温玉铭国剧社、天津国际票房各位师友致以诚挚的敬意和衷心的感谢!并预祝演出获得成功!

     本次演出亦受到“京塘和鸣”活动一方之塘沽开保文联鸣春社魏永明团长的极大关注,并正在积极酝酿在沽举办京、津、塘三地“温-鸣-和”(即兴起名,不算正式)的合作演出,非常令人期待啊!

      《海报》设计:龙乃馨(此《海报》非完全版,因部分乐队成员等名单尚未拿到)

温玉铭与和韵首度合作演出在即 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017