注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

中国京剧网网络课堂将直播《二进宫》  

2009-06-05 12:26:51|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明天就要在海淀小剧场检验近一个月来积极准备、刻苦磨练的《二进宫》了,很遗憾的是与我们和韵社的活动时间相互冲突了。为了保证大家的正常活动,我们既没有邀请票社成员参加助演,更不能停下活动拉大家去看演出,以后我们在社内为大家做汇报演出吧!

    这次的《二进宫》演出,惊动了中国京剧网的程云站长,届时中国京剧网将在其创办的京剧网络课堂上进行网络直播。海淀演出时间是6月6日下午1:30,前面两个小片段时间都不长,估计《二进宫》开锣会在1:50-2:00之间,仅仅是估计啊,有兴趣观看网络直播的朋友请提前进入UC。

      房间进入路径:UC官方大厅—个聊—个性沙龙—超越梦想—中国京剧网网络课堂。

       如果是初次接触网络课堂的朋友,建议进入以下链接  按照里面的说明相信您可以看到网络直播滴,但是要早早行动哦,是要费些时间的

http://www.jingjulong.cn/class_chatroom.htm(龙乃馨个人京剧网站)

在此特别鸣谢:中国京剧网程云站长及各位老师,辛苦了!拜托了!深鞠一躬了!

2009年6月5日 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017