注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

两场露天演出一起发(视频)  

2009-07-26 14:17:46|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从上周五晚上一直到今天早上出门前,博客始终不能登录,不能登陆就无法发表新的内容,现在可以了,索性将周五晚和周日上午参加“周末百姓大舞台”露天演出的照片和视频一起发表了。

    上周五的演出是在丰台公园,下午下了很大的雨,傍晚演出时天气非常凉爽。

    我很久没有用磁带或CD\VCD伴奏演唱了,前两年又经过了搬家,一时间适合的伴奏资料都找不到了。尝试从网上下载了MP3格式的文件,又从黄超先生那里得到了“尼罗软件”,刻录之后声音却非常小,有杂音,还断断续续的根本不能用。说不清是文件下载还是软件使用方面的问题,或许其它技术问题吧,总之要请教明白人了。

    新民大姐帮我带了一盘现代戏的CD,可惜不是伴奏的格式,我不能唱了,踏踏实实给新民大姐录像喽。

    

     今天的演出在莲花池公园,早七点多进入公园,往舞台方向去的路上,随手拍了几张荷花的照片。一来荷花大都凋谢了,二来时间也不从容,所以没有拍得到理想的片子。

两场露天演出一起发(视频) - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

     两场露天演出一起发(视频) - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

           下面这张照片大家看看是不是有些不一般啊?有赖于新相机的新功能,买回家以后才发现滴。

两场露天演出一起发(视频) - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

 

           我唱了《祖国的好山河寸土不让》

          

   王义大姐在候场,另一位女士是马家堡街道办事处文教办的耿秀霞主任。

两场露天演出一起发(视频) - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客 

王义大姐压轴唱了《捧印》的二六,发挥得特别好!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017