注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

观赏《龙凤呈祥》全家福,展望近期合作演出  

2009-10-29 15:20:22|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天从QQ上得到塘沽滨海新区鸣春社魏永明团长发来的《京津塘台联合演出《龙凤呈祥》全家福》照片,正所谓触景生情,看到照片上一张张熟悉的面容上透出的那份奕奕神采,既为联合演出的成功感到欣慰,又不禁悲从中来......观赏《龙凤呈祥》全家福,展望近期合作演出 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

     观赏《龙凤呈祥》全家福,展望近期合作演出 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客最大图请看http://img458.ph.126.net/SBqEJOL2PuxpJ5qpEhG3Sw==/1016687615879466371.jpg

     

     青山依然,绿水长流,这两日在家试探着吼了两嗓子,感觉可以上胡琴吊一吊了,看来革命的本钱没丢嘛观赏《龙凤呈祥》全家福,展望近期合作演出 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客。有劳夫人日日监督服药,且自觉半月来滴酒未沾,完全恢复指日可待,对于近期的几次演出自觉信心满满。

     经过《京塘和鸣》活动、天津群星剧院温玉铭与和韵《赤桑镇》《二堂舍子》《空城计》三戏的联合演出,以及京津塘台之《龙凤呈祥》的成功大合作,和韵社与温玉铭和鸣春社的友好关系日臻密切,艺术交流演出日渐增多,当然更多的是有赖于温玉铭李金铭老师,鸣春社魏永明团长对和韵社的高度信任与厚爱,为我们提供了诸多演出机会,目前在十一月内的计划就有以下三场(由于诸多因素,时间尚未完全敲定):

     一、十一月十四日,在北京湖广会馆庚扬集活动中,和韵社演出《大登殿》,鸣春社演出《珠帘寨》,这次演出是魏永明团长一手策划,并具体联系庚扬集而确定下来的。

     二、十一月二十一日在塘沽,滨海新区文联举办京津塘电视大赛金奖选手展演,邀请了和韵社部分成员赴塘,与津塘名票合作《大登殿》。

     三、十一月底前在天津与温玉铭合作《探阴山》《游龙戏凤》《洪洋洞》。

     宝贵的演出机会一定要好好珍惜哦,更加期待早日能在北京实现京津塘台的第二次合作!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017