注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

五一休假归来  

2010-05-06 10:15:32|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前一阵忙纪念演出疲惫不堪, 五一节又没在北京呆着,索性暂停了上周的票房活动,想必张弛之间各有所得。

     实在没啥可报道的,贴几张这次在蓬莱阁拍的照片吧(光标移至照片上可见文字介绍):

猜谜不是戏 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客 猜谜不是戏 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客 猜谜不是戏 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客
         其实还是有两件与京剧票届有关的事情可以说两句。
         五月三日返京至唐官屯收费站时,先后接到传媒大学一位女生的电话和杨连元先生邀请当晚看李胜素《宇宙锋》的短信。其实我从社区那里得知有几位传媒大学的学生到现场观看了和韵社的纪念演出,他们是通过我们的网络宣传获得演出信息,从社区那里领到了票。这次给我打电话是因为传媒大学戏社要举办高校的京剧活动,学校批的经费不够用,所以想起来问我是怎么得到赞助的,呵呵!等我答应可以帮助解决经费问题时,该校戏社的负责人小尚同学告诉我校方答应从其他方面解决经费问题,一方面对我表示谢意,一方面邀请我去看大学生的演出。和韵社各位有没有兴趣?咱们一起去吧!我听说他们邀请了陈志忠担任京胡伴奏,哈哈,好啊!
       李胜素的《宇宙锋》值得一看,无奈我们刚从山东开了760公里车回来,需要休息休息了,况且买了几样海鲜要去看望岳父母,只好放弃看戏,其实挺纠结的。
     
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017