注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

九月十二日东城演出剧照及《西厢记》《洪羊洞》视频  

2010-09-13 09:46:54|  分类: 票届演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

九月十二日东城演出剧照及《西厢记》《洪羊洞》视频 - 欣和雅韵 - 和韵京剧社 的博客

题图摄影——龙乃馨 

        九月十二日下午,东城演出了《西厢记》“赖婚”“琴心”两折,《洪羊洞》(不带“盗骨”)和《岳母刺字》,还安排了两个现代戏的片段,听说是要去参加比赛的节目《红灯记》“痛说革命家史”和《沙家浜》“军民鱼水情”。

       这场演出挺有意思,和韵社中的东城成员从乐队到演员倾巢出动,您看台上啊:

      《西厢记》崔莺莺由王新民扮演、红娘由刘淑惠扮演、夫人由高德敏扮演;京胡伴奏陈志忠、京二胡伴奏魏选。

      《洪羊洞》杨延昭由李栩扮演、京胡伴奏陈志忠。

        您再看台下:黄超第一次来看东城的演出、龙乃馨王义拍照、赵翠平录像,哈哈,您说这戏唱起来会多带劲啊!

       演出完俺去打球了,龙乃馨、黄超这两位视频高手可是没休息,加班采集、上传演出视频,俺只负责贴过来就是了。

         请您各位多提宝贵意见:

          《西厢记》(张珄由何平扮演)

《洪羊洞》(孟良由景玉昇扮演、八贤王由关柘生扮演、程萱由顾伯岳扮演、家院宗宝由李宝顺扮演、太监由姜星耀扮演)

          还有龙乃馨、王义、赵翠平三位女士拍了许多照片,随后贴上幻灯,您记得再来哟!

        第一组幻灯由龙乃馨拍照

        第二组幻灯由王义拍照

第三组幻灯由赵翠平拍照

  最后再贴一组《洪羊洞》排戏照片,由柴郡主马福玲拍照

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017