注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频)  

2010-10-10 08:34:25|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

都一处——北京国际雕塑园 - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客

       大家注意:今天和韵社不活动。

      这段时间受调休和演出的影响,日常活动有所减少,日后咱们组织郊游活动补回就是喽!至于国际雕塑园,一会去那里逛逛,有照片的话,回来与大家分享,再见!

      回来了,回来了!

      虽说园子不大,却也名符其实,中外塑家的雕塑作品随处可见。啊,对了,这里票价不算便宜,要10元一张。

      就和上次在陶然亭一样,又遇到了熟识的票届朋友,在万芳亭和韵社专场演出中助演的老旦票友海大姐。这里的票友自带简易的卡拉OK设备,音箱虽小,音色尚佳,音量也蛮大的,插进伴奏带就可以尽情地唱了。海大姐一个劲向大家介绍我,盛情难却就唱一段吧,人家就开始给搜索伴奏音乐,嘿,又是《洪羊洞》,那就唱呗。一曲唱罢,给一位练习《霸王别姬》舞剑的女士拍了两张照片,与海大姐挥手道别,继续逛雕塑园去了。

      雕塑园的西院有很大一块空场有待开发,或许不算雕塑园的领地?我也说不清。那里同许多公园一样,开着临时的集贸市场,我们本意是随便走走看看,出来时则感叹开车来就对了。买了平遥的酱牛肉“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客和酱驴肉“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客、天津的熏鸽子“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客、德国的碳钢刀(是否真正德国造?只有卖家最清楚。咱只看效果,锋利到只需两个手指拎着刀柄在肉上一划,肉块就变肉片了)、三十公分见方的竹制盖帘儿、大豆蛋白等,还有三幅画(八成是印刷品,真便宜!看上去效果的确很好,咱本棒槌,又想附庸风雅,挂一阵子不喜欢了摘掉换新的呗“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客)。

“都一处”——北京国际雕塑园(幻灯、视频) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客

     买了东西占上了手,幻灯秀中绝大部分照片都是单手拍的,也顾不上细细品味了,很多作品的名字也没记住。时间也不早了,还要赶回家给孩子做饭,匆匆忙忙地转了半个园子就出来了。哪位要是去,一定先逛园子看雕塑,然后再逛集市,我们是走颠倒个了。

     哦,想起来了,那里有两种代步车挺不错的,一种是小电瓶车,适合大人带个小娃娃(在录像里可以看到);另一种是四人或六人的自行车,半小时20元租金,六个人租一个小时40元,倒也划算,好玩呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017