注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

近期的演出任务介绍  

2011-05-16 17:41:57|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从现在开始到六月底之前,和韵社有一系列的演出任务要完成,目前俺所掌握的情况和已经落实的内容大致如下:

      一、五月二十八日,代表马家堡街道参加丰台区体育节开幕式,排出4×4的方阵,以十六个光彩照人的京剧人物形象,展示出马家堡街道戏曲艺术进社区之特色。(需要外援)

     二、六月四日、五日、六日,参加五塔寺(北京石刻博物馆)“五色、五香.....端午文化节”的文艺演出。

            1、四日晚场:《珠帘寨》(李栩“三大贤”“数太保”)、《空城计》(龙本健治“我正在”)、四位娘娘的《贵妃醉酒》

            2、五日上午场:《借东风》(梁纪东“习天书”)、《凤还巢》(待定)、《赤桑镇》(高德敏、黄超)

            3、六日上午场:清唱(演员待定)

             所谓待定是要根据各位节日期间的个人时间方便而定,这个周六活动室商定下来就是。

            还有啊,据说这个“端午文化节”很热闹,内容丰富,从四号下午五点就开始了,大家有没有演出任务的其实都可以来玩啊,节目还有徐德亮的相声等,保不齐现场还有粽子吃啊,欢迎带家属、朋友们来啊!

    三、六月十七日  星河苑社区消夏晚会

            1、  待定         

            2、《乱云飞》刘淑惠

    四、六月中旬 在丰台文化馆参加丰台区“做幸福的丰台人.......”(纪念建党90周年主题)汇演,四位娘娘的《贵妃醉酒》

            (上周参加了调演审查,应该入选)

    五、六月下旬在丰台区少年宫,举办星河苑社区“纪念建党90周年和韵社红色经典与优秀现代、传统剧目演唱会”

           这场演出的节目,之前和大家做过沟通了,端午节演出后集中精力加紧排练。

           演出任务都很重要,不能懈怠,需要我们像下图中的小蜜蜂一样地勤奋、努力!天气渐热,望大家劳逸结合,注意避暑,保重好身体,以最佳状态展示出我们的艺术水准和精神面貌!

近期的演出任务介绍 - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客摄影:李栩

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017