注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

中央电视台第四届全国京剧戏迷票友电视大赛报名通知  

2011-06-11 23:04:37|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转自:咚咚镪
中央电视台第四届全国京剧戏迷票友电视大赛报名通知
var time="2011年05月31日 11:05"; var key_words="中央电视台 京剧 票友 电视大赛 报名";

发布时间: 2011年05月31日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV

   

中央电视台第四届全国京剧戏迷票友电视大赛报名通知 - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客

                                 

     ● 个人项目报名表下载   ● 团体项目报名表下载

    为促进京剧艺术的普及和繁荣,中央电视台先后举办了三届京剧戏迷票友电视大赛,在广大群众、戏迷和京剧界引起了强烈反响, 2011年我台将举办中央电视台第四届全国京剧戏迷票友电视大赛,并现场直播决赛及颁奖晚会实况。现将大赛有关事宜通知如下:

    一、参赛要求:
1、参赛选手组别划分:
本届大赛设个人项目和团体项目两大类
① 个人项目按照年龄段分为三个组:
少 年 组:16岁(含16岁)以下;
中青年组:17岁—50岁(含17岁和50岁);
中老年组:51岁(含51岁)以上。
② 团体项目
团体项目参赛人员可按照地区、院校、部队、单位、票房等组团参赛,每个团体项目参赛人数不得低于3人(含3人)。
2、比赛内容:
① 个人项目:按照清唱和彩唱两种形式分组比赛。
② 团体项目:按照组合、联唱、合唱、折子戏等形式比赛。

    二、参赛报名方法:
1、 全国各省、市、自治区(含港澳台地区)及部队的业余京剧爱好者(含离开京剧专业团体五年以上的专业京剧演员)均可报名参赛。
2、 凡旅居海外,持有中国护照的华侨均可报名参赛。
3、参赛报名要求:
① 参赛人员需如实填写参赛报名表,邮寄到组委会报名。
② 参赛报名表可登陆央视网站(www.cctv.com)下载或直接向组委会索取报名表报名。(大赛组委会地址附后)
③ 参赛人员可同时报名参加个人和团体项目的比赛。

    三、报名参赛的团体及个人需向组委会报送如下材料:
1、 本人身份证明复印件。
2、 近期免冠二寸照片两张。
3、 个人项目:报名参加个人项目的选手需交新近录制的参赛片段录像DV、DVD光盘,清唱组参赛片段长度限时6分钟,彩唱组参赛片段长度限时8分钟,录像要求真实、清晰,并注明参赛剧目名称及所饰演角色。
4、 团体项目:报名参加团体项目的单位需交参赛团体相关情况说明及上级主管单位证明;新近录制的参赛片段录像DV、DVD光盘,长度限时20分钟。录像要求真实、清晰,并注明参赛剧目名称及各成员所饰演角色。

    四、评选日程
1、报名日期为2011年6月1日至6月30日截止(以邮戳为准)。
2、本届大赛分初选、复赛、决赛三个阶段。
3、决赛将于2011年11月在中央电视台现场直播。

    五、大赛组委会邮箱、通讯地址、电话:
大赛邮箱:piaoyoudasai@126.com
地址:北京市海淀区羊坊店西路凯瑞大酒店320房间
电话:010-63967640转320房间或305房间
邮编:100038
组委会联系人:钱皓:18611332691     龚继伟:18611332690 


                                              中央电视台戏曲音乐频道

2011年5月

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017