注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

第二届海内外京昆票社艺术节(一)  

2011-09-11 11:51:11|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届海内外京昆艺术节系列报道(一) - 和韵致雅 - 和韵京剧社 的博客

(为举办“第二届海内外京昆艺术节”筹措资金的捐赠会现场)

 转帖自:北京市京剧昆曲振兴协会网站(这个算是迟到的消息了,原因是我刚刚才看到这个帖子

 

 

邀请参加“第二届海内外京昆艺术节——庆祝申遗成功”的通知
 
各京昆票社、研究者和京昆团体: 
   2011年是中国昆曲申遗成功十周年、京剧申遗成功一周年的大喜日子。以孙毓敏为会长的北京市京剧昆曲振兴协会,在文化部申遗司、文化部艺术司、北京市委宣传部、北京市文化局、对外友好协会指导下,将于2011年10月15--24日在北京举办庆贺及汇演研讨,诚恳地请您们参加,以戏会友、展示才艺、联谊交流、广交朋友。现将有关事项说明如下: 
                     
    一、活动宗旨及安排 
   1、发动专业、业余、民间团体京昆人的力量,邀请海内外有一定影响的票社和代表人物,举办“第二届海内外京昆艺术节”庆贺汇演,总结经验、加强联络,向世界展示我们弘扬国粹的雄心; 
  2、在“第二届海内外京昆艺术节”的同时举办“研讨会”,研究京昆申遗成功的荣耀和责任,交流经验,研讨京昆在海内外可持续发展的经验和前景; 
  3、会期初拟5至7天,预计组织10余场活动、展示才艺、表达庆贺心情,届时将举办开幕、闭幕式、庆贺、汇演演出、研讨交流、观摩参观等活动; 
   二、准备工作及要求 
  1、本次活动以票社为单位。参会者往返路费及在京食宿自理,(会务组协助安排酒店等手续)免交会费,组委会承担排练、演出、配演、观摩、参观、礼品、奖品等费用;(有特殊要求者请提前说明,另议) 
   2、详细填写参加活动的报名表,确定参会人数;介绍票社基本情况;准备参加庆贺演出和汇演的剧目;请将节目剧名、演出形式(清唱、彩唱、折子戏、需要配演的人数、角色名称,每个票社参演时间不得超过30分钟)报名表附后。于2011年7月1日前报到组委会;要求国内票社提前邮寄演出或排练光盘,(于2011年8月1日前邮寄)便于组委会审查、指导,安排场次;(特别强调;出演的节目一定是精品,评出一、二、三等奖,我们将请电视台录播或直播,务必提请大家重视艺术质量) 
  3、准备参加研讨会的发言稿;基本内容是:①、京昆申遗成功的国际影响及我们的感受;②、京昆走向世界的必然性和我们的见解;③、我们取得的成绩及今后的努力方向; 
  4、组委会接到票社报名表后经审核,将发出正式邀请,届时请持邀请函到京报到,方可参加活动; 
  5、票社及个人获得的荣誉、媒体报道可一并带来;如有贺信、贺词、书画作品、礼品请提前告知; 
  6、凡参加上述活动者,敬请自理意外安全保险,以保证各项活动顺利进行。 
  7、请注意:接到本通知后,7月日前寄回报名表,8月1日前寄来参演光盘和研讨发言提纲,我们即发出邀请函。 
  
  三、联络方式 
    地址:中国北京市丰台区马家堡东里8号     邮编:100068 
    电话:010—67561831(电子传真24小时开启) 
     联系人: 
    王如昆:北京市京剧昆曲振兴协会副会长兼秘书长(13691480505) 
    李慕萱:北京市京剧昆曲振兴协会副会长        (13501050303) 
    张毓雯:北京市京剧昆曲振兴协会副会长        (13641251354) 
    张逸娟:北京市京剧昆曲振兴协会副会长        (13810860881) 
    叶黛珠:北京市京剧昆曲振兴协会办公室主任    (13701252669) 
    封  雪\王淑琴:北京市京剧昆曲振兴协会干事  (13141244303封雪) 
  
 
    邮箱:bjjkxh@2008.sina.com 欢迎来电\来函\电子邮件联系。 
 
  
 
北京市京剧昆曲振兴协会 
 
海内外京昆艺术节组委会 
 
2011年5月15日 
 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017