注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马家堡街道和韵京剧团的博客

承接演出,提供舞台、排练指导、助演、伴奏、剧装、影棚和现场摄录

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市丰台区星河苑社区和韵京剧社诞生于2008年2月16日。于2011年12月26日成为北京市首家街道组建的京剧团——马家堡街道和韵京剧团

网易考拉推荐

2012“周末百姓大舞台”演出安排  

2012-05-13 16:46:29|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

2012“周末百姓大舞台”和韵专场系列报道(一) - 和合为美韵味永昌 - 马家堡街道和韵京剧团的博客

       作为马家堡街道核心群众文化团体,在“周末百姓大舞台” 这个舞台上,和韵京剧社从2010年第一次承办万芳庭公园一场京剧专场、2011年承办华联超市广场三场京剧专场,到今年刚刚接受了承办十场的任务,可以说和韵更多地赢得了上级领导和主管部门的信任与戏曲爱好者的欢迎,对于我们自己而言,则是得到了更多的锻炼自身和奉献社会的机会。

       由于要我们自己逐一与十家演出单位确定演出的时间,这个工作估计需要一两个星期才能得到具体的落实,现在只是将十场演出的地点向大家做个通报:

       第一场:右安门街道文化广场  (5月22日上午9:30——11:00)      

       第二场: 丰台花园露天剧场(6月2日上午9:00——10:30)

       第三场:东高地街道文化休闲广场(6月5日上午9:00——10:30)

       第四场:   东铁营街道文化体育休闲广场(6月16日上午9:00——10:30)

       第五场:新村街道富锦家园文化广场(6月23日时段未定)

       第六场: 莲花池公园露天剧场 (6月30日早8:00——10:00)

       第七场:新村街道银地家园文化广场 (7月7日时段未定)     

      第八场:  和义街道文化体育休闲广场             

                       宛平文化广场           大红门街道文化体育休闲广场               (蓝色字体为5月21日做的更新)

       顾名思义,“周末百姓大舞台”演出时间规定只能在周六、日这两天举办,周六肯定是最适合我们的,从下周二开始我们要认真排练,为此原定五月二十六日的戏曲文化中心例行演出,推迟到六月十六日。如此,十场露天演出、戏曲文化中心月演出、海淀小剧场演出,以及对于全部《红鬃烈马》的准备,实在是不轻松啊,这种情况下最最需要和依赖的是全团的协力同心,大家努力吧!


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017